61. Лето по ступенькам 46

Лидия Гржибовская
Лето по ступенькам
С солнцем прибежало,
Маленького Сеньку
Погулять позвало...
Выходи друг милый,
Ну площадку, быстро,
Мячик там, игривый,
Катится так низко...
Ты его ногою,
Алёшке передай,
Ну скорей же Сеня,
Мячом в футбол играй...
Солнышко смеётся,
Детишкам с высоты,
Летом удаётся
Исполнить все мечты...
Вы играйте дети,
Смейтесь, веселитесь,
Солнце ярко светит,
Вы им насладитесь...