Свободные чувства

Элленита Гутиеро
Не называй меня своей, не требуй чуда,
Всецело  не спешу принадлежать,
Прими любовь, как лёгкую простуду,
Умей границы обозначив, побеждать ...

Терзанья трепетных признаний, чувство дрожи,
Поверь они от сердца далеки,
Обман во всём, в чувствительности кожи,
В пульсации, что давит на виски ...

Нет ничего, прими и успокойся,
Мгновенья наважденья утекут ,
Забудь, в глубинах памяти не ройся,
Доверишься и чувства предадут ...

К чему лукавить, все мы человеки,
Привязанность с холодностью  родним,
Защита в нас заложена и прикрывая веки,
Мы с суетностью скрытою, свободы свет храним ...

13.06.14.