Вечно курит свой Честер

Владислава Олеговна
Он упрямый такой, вечно курит свой Честер,
Постоянно гуляет и вроде в делах.
Любит кофе, сидит только дома на месте.
Она знает его совсем маленький страх.
Не любил еще женщин, если только одну,
Что дороже всех тех, кто был с ним просто рядом.
Он не видит в других глубину,
Может боится отравиться чьим-нибудь ядом.
А она видит столько обиды внутри,
И все больше хочет к нему прижаться.
А ей все твердят:"Не трогай, а только смотри"
Но она хочет только к нему возвращаться.
Она с ним улыбается даже молча
И не может совсем обижаться.
Ей кажется, это просто любовная порча:
Быть не той, с кем он мог бы наслаждаться.
Она не знает, что за чувства такие,
Не понимает, что ему надо.
Ей говорили: "Мысли у него плохие"
Но она просто видеть его рада.
Он думает о карьере, а она о любви,
И пути, правда, вечно расходятся.
Но в глазах у него бывают огни,
Когда мысли и чувства не сходятся.
Он живет, как без правил.
Он делает, что ему хочется.
Глупые принципы везде понаставил.
Он не ждет, когда дождь закончится.
Он красивый безумно и грубый,
Всегда пахнет парфюмом до дури.
Она каждый раз ждет его губы,
Как ждет первой грозы или бури.
Она ждет, когда придет к нему скука,
Ведь он вспомнит о ней. Наверное...
У нее вновь круговая порука,
Ей попалось что-то неверное.
Он красивый такой, и вечно курит свой Честер.
А она вечно ждет и надеется.
И даже если не быть им когда-либо вместе,
Она верит, что мальчик изменится.

А пока что он грубый такой, и снова курит свой Честер.