Весна

Дмитрий Куликов 6
1 куплет

Тишина постучалась в закрытые двери,
И превратилась она в темноту.
Но я не открыл-тишине я не верю,
Я буду ждать эту весну.

Припев:

Если закружится вьюга
Если будет вечно зима,
Помни, что друг без друга
Оставит нас тишина.

2 куплет

Потолок почерневший стал ещё ниже,
Стены поблекли от старых картин.
Тишина где-то рядом, но я ей не верю
Я буду ждать эту весну.

Припев.

3 куплет

Растаял весь снег на моей крыше,
Почувствовал ветер запах весны.
Открыл свои двери совсем я без страха,
Весна мне сыграла вальс тишины.

Припев