My RBW

Клиня Синяя Птица
Подумай 100 раз прежде чем сойтись со мной.
Если мы будем вместе я сделаю для тебя все,
подкачаю тело,одену стринги, чулки
заставив тебя потом губами их снимать,
сама надену на себя ошейник
дав при этом поводок тебе в руки,
охлестаю тебя плетью
а потом буду целовать каждую красную полосу на твоей спине

НО если ты мне изменишь или предашь так что я не смогу простить -

я сама перегрызу тебе горло.