Просто поговори

Людмила Богосян
Не слышишь.
Душу закрыл и очи
Сердце молчит,не хочет
Увидеть,услышать,простить.

Я не молю о встречах
В прошлом все это,поверь мне
Но так же помнишься сердцем
И хочется знать о тебе.

Хочется знать, как ты?
Дела в личной жизни и планы
В днях суматошных будней
Мечтаешь о чем,чем живешь.

Нельзя,что было из жизни
Строк зачеркнуть,забыть их
С тобою мы не чужие
Непросто все позабыть.

Не расстовались врагами
Сердец не душила злоба
Я не хочу,чтоб меж нами
Молчанья задернулась штора.

Сквозь время и расстояния
Ты не теряйся пожалуйста
Хочу быть тобой услышанной
Просто поговори.