В ожидании чуда...

Инна Вин
Экс на «Полунамёками» (Разгадаев)
http://www.stihi.ru/2013/05/14/1130


**
В полуно'чном тумане растворились слова...
Всё, что нужно сказали! Остальное - игра.
Пальцы наши сплетались, и дыхание вот-вот
В унисон зазвучало. Затаилась любовь...
...В ожидании чуда и страсть ей мила,
И, как будто, коснулся Ангел нежно меня!
В тот момент ощутила влюбленности миг,
Тень исчезла, остался мой мужчина один.
Ночь уже обнимала, словно в гости зовя,
На рассвете остались души наши во снах.
И не знаю, как долго будет счастье у нас,
А пока загостилась нежность в наших сердцах...