Васильки

Нина Ипатова
Тёплый летний вечер. Розовый закат.
В поле, словно звёзды, васильки горят.
Манят красотою яркие цветы,
Их когда - то в поле собирали мы.

Припев 2 раза:
А мы с тобою у реки, у реки, у реки
Собирали васильки, васильки, васильки.
Целовались под луной, под луной, под луной,
Шли, как пьяные, домой.

Часто вспоминаю встречу у реки.
Как касался нежно я твоей щеки,
Как пьянил дурманом аромат волос.
Думал, что с тобою всё у нас всерьёз.

Припев 2 раза…

Кто – то ждёт кого – то в поле у реки,
Там, где мы когда –  то рвали васильки.
Им луна седая освещает путь.
Ну, а нам с тобою дней тех не вернуть.

Припев 2 раза…