Звезды

Настя Никогосян
Звезды в небе светят для кого?
Для кого-то может одного?
Или может много их там есть?
Или может даже их не счесть?
Звезды светят только для того,
Кто, забыв на свете все, все, все...
Смотрит в небо и не отрывает глаз,
Может, видит звезды, он в последний раз.

9 апреля 2013