Мечтатель

Иван Байдин
Ты придёшь ко мне не в мыслях -
Наяву!
Знаю, что наивен слишком,
Но, живу,
В ожидание любимой
Круглый год:
Словно, лампа Аладдина,
Сердце жжёт -
И желания любые
По плечу!
Чтоб всегда
Мы вместе были,
Я хочу!

Ты придёшь ко мне,
Не в мыслях -
Наяву!
...А, пока что,
Независимо
Живу.