Четыре

Евгений Войцековский
Вик, четыре утра. И какая-то птичка щебечет.
И хорваты с бразильцами рубятся - по одному.
Ну а я - как обычно. Не чёт ни ***, да и нечет.
Всё течёт, изменяется. Кажется, я к своему
Приближаюсь...)