Ты подарил нам Небеса...

Агнесса 3
Ты подарил нам Небеса!
Они сокрыты во Христе.
Ты подарил нам Небеса!
Твой Дух присутствует везде.

Отец Небесный - Ты наш Бог!
Ты Сына дал,не пощадил.
Того, Кто искупить нас мог
Того, Кто кровью заплатил.

Грех, подписал нам приговор
Смерть навсегда - спасенья нет.
Здесь невозможен договор
Христос за нас держал ответ.

В венце терновом Царь Небес
На грубый крест Он вознесён.
Так сильно любит нас Отец!
Такой ценой ты был спасён!