Изжога

Неизвестный Горожанин
Вживаясь, в пол плюю, чувство гордыни обобью
Обойдусь без юбок, что по проспектам всё снуют
Время дороже, чуешь, июнь, а так хотел на юг
И только пишет карандаш монотонное интервью

Важнее, цвет войны, в палитре столько разных красок
Нашпигованные мы, перепутаны в чьих-то сказках
Взрыд, разлитый спирт, по порезам, залитый в вены
Не простит тебя, никто, за прошлые измены

Листай, без слов, в развалах застает врасплох
Где не хватает сил, в земле закопанных крестов
По горло, сыт, дерьмом, из ртов премьеров и послов
Оглох и старым стал, седой обманутый наш бог

По выходным он перечитывал, что-то там на клочках
Рядом слепой нарочито, просил деньги в строгих очках
Ты припаркуйся повыгодней, посмейся, да и забудь
Меня по темени лупит бестактно, городская муть.