Два мира

Таирни
(по Сталкеру: дополняющий-эмоциональный?)

Вот мы сидим, вроде вдвоем,
Но у каждого - болит своё
Два монолога - в душе и в уши
Попеременно пытаюсь слушать.

Вот секс - как похоть, азарт, игра
Случайный флирт и тошнит с утра
Терзает совесть, что без любви
Те девы крадены, не свои.

Вот секс - как пламя, огонь души
Он согревает, а не крушит
Предел сближенья, тактильный стих
Потом из сердца не вынуть их...

Вот "не измена, что без любви"
Хоть с проституткой! Но не моги
Подумать даже вокруг смотреть
Ведь на двух стульях не усидеть.

"Без чувств - ты просто спускаешь пар,
Не ставя близкого под удар,
Когда глубокий контакт возник -
В нем есть угроза для нас двоих."

А мне немыслим такой подход.
Ломает. Строго наоборот!
Все, кто был рядом - мне не чужи,
А секс как похоть - непостижим.

Прикосновение - дар познать
Сближением - связей не разорвать...
И где те стулья, коль ближний круг -
Итак весь в сердце, хоть и без рук?

12-13.06.2014