Мужчина и женщина

Владимир Буряк
В жизни всё нынче так переменчиво,
Но для нас пусть одно не меняется.
Я родился мужчиной, ты - женщиной,
Там, где мы, жизнь всегда продолжается.

Бесконечна, безмерна, изменчива
Эта жизнь, и награда, и счастье нам.
Мы в веках, я - мужчина, ты - женщина
Бросим вызов любым временам!

И, сплетаясь ветвями и листьями,
Как два дерева в бурном краю,
Мы, назло ветру времени быстрому,
Вновь споём песню счастья свою.

Мы споём о любви в бесконечности,
Где бессчётными станут года,
Мы споём о мгновенье и вечности,
И о чуде, что с нами - всегда!