32. Знаменатель

Валентин Лапушкин Никодим
Я в Вечности рождён,
    но с ней я -
       не сравнился.

Иному миру
    я
       отдал свою судьбу!

Но кем бы, ни был я,
    куда б я
       не стремился...

Быть в знаменателе,
    всегда,
       мечта моя.