Не глоток золотого вина...

Нарожный Владимир
Не глоток золотого вина
Успокоит тревожное сердце.
Только взгляд. Нежный взгляд. Лишь она
Убаюкает. Даст отогреться.

Не слеза, что пустую мечту
Провожает заросшей тропою,
Милый взор разобьет пустоту
И наполнит мой мир чистотою.

Не глоток золотого вина
Убаюкает грешные думы,
Тихий глас полн тепла. Лишь она
Остановит неясности струны.