Мир - какой он есть

Штайнбах Виктор
Кризис ходит по планете,
и все об этом знают.
Я смотрю как наши дети,
радостно играют.

Миром правят олигархи,
и не знают меры.
Спекулянты и монархи,
и миллионеры.

Дайте ж детям наиграться,
и везде успеть.
Сколько можно издеваться,
и наглеть-наглеть.

Вы бы взяли и отдали ,
всё своё  добро.
Вот тогда бы увидали ,
все - Ваше нутро.

Сколько ещё в этом мире,
нищих и сирот.
Разведите руки шире!
И вперёд , вперёд!!