На всякий случай

Богдан Волынцев
Я просто хочу сказать всем «спасибо»,
Я просто хочу сказать всем «прости».
Писать эти строки невыносимо,
Но что если нас уже не спасти?

Нам смерть через пару дней обещают.
Меня уже скоро может не быть.
Убили тех многих, кто нас защищает
И нас собираются тоже убить.

Что если все это – последние встречи,
Последние вдохи и стуки сердец,
А это уже предпоследний мой вечер,
Последние сутки, а дальше – конец.

И нету понятных причин, объяснений
Тому, что сейчас погибает народ.
Надежда всегда умирает последней.
Надеюсь, надежда моя не умрет.