Жизнь

Каменный Пилот
Весна порой бывает грустной,
И дохнет наш энтузиазм.
Иссохнет мозг, как торт безвкусный,
Печаль слезы сгорбит всех нас.

Жизнь разразится в ожиданье,
Но чудо больше не придёт.
Не перестанут есть печали
И не изменится народ.

А если хочешь улучшений,
Ты измени сам самого!
Стань шире! В высь расти скорее!
Чтоб не догнал тебя никто!

Ведь человечество весною
Стремится пополнять свой род.
но если ТЫ не разовьёшься,
Получится тупой урод!