О том же

Игорь Жигун
Ну вот,я снова на природе
Утихомирился тут вроде..
Но,нет опять беру перо
(Чернила куплены давно...)
О,как же я люблю природу!
Царевну,небо,землю,воду!
И книги-вам не передать
(Пишу все в толстую тетрадь)
Да,что ж все время об одном
Но,в то же время столь родном...
Уж вечереет,дело к ночи
И светлячок мне светит,впрочем
Могу и ночью я писать
Палатка,стульчик-благодать!
Я ж здесь на озере живу
Вы что подумали?!С жиру?
Какое,к черту ударенье
Эх,не хватает мне терпенья
Дождаться ночи и мечтать
Во сне с Царевной полетать!
Ну,вот опять я про любовь
Как не пиши,любовь-морковь!
А уж спустилась с неба мгла
Костер ночная зыбь прижгла...
А как в палатке хорошо
Горит индейский порошок!
Индейский-это по названью
Отчаянных сорви-голов
Тех,что в палатках по преданью
Читали Купера.(Без слов).
Вообще вот так вот на природу
Махнуть подальше от народа
Еще же лучше жить в деревне:
Жизнь сублимацией полна
Скосил траву,бегом к Царевне
Та молочка,уж налила...
Ну вот,чаек уж подоспел.
Попил горячий,улетел!
Царевну там во сне искать...
Вы что подумали опять?!