Миг

Нарожный Владимир
Это взгляд парящей птицы
Над просторами земли.
Это свет твоей светлицы,
Что манит меня вдали.
Это слов твоих беспечность
Это дней забытых вечность.
Это синь воскресшей дали.
Небеса, что мы продали.
Это мир сей жизни тленной
Это миг моей вселенной!