Ощущение

Михаил Эндин
Ощущение жизни больше
каждодневного бытия.
Даже если твердить: "О, Боже!"
постоянно в теченьи дня,
всё равно, передать словами
сопричастность моей души
ко Вселенной смогу едва ли,
как бы ни были хороши
и легки, и умны, и ёмки
те слова, что верней всего
лишь по кромке скользнут, по кромке
ощущения моего.