Нежность

Анна Рай
Я пошлю к тебе ветер -
Пусть ветер обнимет,
Пусть обнимет за плечи тебя,
Словно я...

Я пошлю к тебе лучик -
Пусть лучик согреет,
Пусть скользнет по губам нежно нежно,
Как я...

Я пошлю к тебе месяц -
Пусть рог серебристый
Убаюкает крепко,
Как делала я...

Я пошлю тебе песню,
Пусть песня напомнит,
Как с неистовой страстью
Была я твоя.

Пусть природы явленья
На службу мне встанут,
Пусть расскажут тебе
Все о грусти моей...

Пусть любви нашей отблеск
Из северной дали
Боль и грусть исцелит
От молитвы моей.