Майдан! Как много в этом звуке...

Сергей Дюнан
Ма-а-й-дан! Как много в этом звуке...*
Для самостийника слилось.
Но что-то, где-то "не срослось"...
Вдруг не по штатовской науке
"Отчалил" Крым! И понеслось...








_________________
* Москва ... какъ много въ этомъ звук;
 Для сердца Русскаго слилось!
 А. С. Пушкинъ. Евг. Он;г. 7, 36.