сберечь

Джэссэл Ньюэл
а мы всю жизнь
к чертям
расхреначили.
назначено
плачами возвращать
судьбу.
скребу копейки,
что остались
со сдачи
той.
и как же,
думаю,
без тепла живу.
как без тебя
брожу
и дни трачу я.
вот чего,
действительно,
не пойму.
как жаль,
что наперед
не оплачено
все то,
что сберечь
не смогу.
(13.6.14)