Ты улыбаешься

Тибетскихлам
Небо опускается ниже и ниже
Сверху кидая в нас капли дождя
Может быть грустно, может быть слишком поздно
Если относиться к жизни очень серьезно

И нам с совсем неинтересно
Что происходит с нами сейчас
Самое главное быть с тобою рядом
А небо-оно не забудет о нас

Припев:
Ты улыбаешься - smiling joy
Ты появляешься - konnichiwa
Ты засыпаешь - bon nuit
Ты говоришь мне bla-bla-bla