Понимаю, что нравлюсь...

Инна Вин
Экс на «Признание белый стих» (Разгадаев)
http://www.stihi.ru/2014/01/11/11167

**

Я ловлю твои взгляды...Понимаю, что нравлюсь.
И ресницы вспорхнули... Я в ответ улыбаюсь.
Но не знаю как быть. Как же мне не обидеть?
Не могу быть с тобой. Бог всё знает и видит!
Как приятны томления, сердце нежно забилось...
Но себя нахожу в сумасшедших сомнениях...
И зачем вся игра?! Только как же ты светел,
Знаю в сердце любовь, и в глазах нет же похоти.
Ловишь взгляд мой сейчас...и, как будто, целуешь,
А я рядом с тобой... Но с тобой я не буду.