Заедать печаль

Елена Шурыгина
Быть как стебель и быть как сталь , в жизни, где мы так мало можем… - Шоколадом лечить печаль, и смеяться в лицо прохожим!... ))) М Цветаева



Стебель-что?
Что не съест килограмм...
Килограмм не беда, а скромность...
Вот пойду заедать печаль,
Да умру - на весах нестройность!))
Буду лучше как сталь...