Тихо-тихо плачут звезды

Элис Романова
Тихо-тихо… Плачут звезды,
Я прощаюсь вновь с мечтой.
Слишком глупо, слишком поздно,
И сжигает слишком боль.

Тихо-тихо… Не осталось
Ничего от твоих слов,
Я ошиблась, растерялась,
Растеряла всю любовь.

Тихо-тихо… Замираю,
Все нормально, все прошло.
Уходи, я обещаю,
Что все будет хорошо.

Я забуду все, что было,
Да и разве было что-то?
Я уже, уже забыла!
Тихо-тихо… Плачет кто-то…