Хань Фэй Цзы Из главы 16, 4

Любовь Шикторова
4

Постигнув тайны
Управления
Колесницею,
Помни: главное
В искусстве возничего –
Это, чтоб колесница
Была удобна коню.

А помыслы возницы
Согласовались
С бегом вашего коня.
Только тогда он
Побежит быстро.