Их много

Тибетскихлам
1.
Как много сегодня забытых имен
Стирает из памяти время их лица
Июньская ночь охраняет их сон
Им вечно лишь добрые сны будут сниться

Припев:
От них не будет
Ни письма, ни весточки
Без них взрослеют сыновья
И дочки - девочки
И женщин некому теперь
К груди прижать
Их много слишком много
Осталось там лежать

2.
Уходят герои совсем пацаны
Им время пришло только-только влюбиться
Увидеть мгновенья последней весны
И в вихре безумной войны раствориться

Припев: