Ода женщине

Анастасия Вешняя
Сквозь столетие
пронесётся
мужское тело.
" Ну а наше?" - спросишь ты,
"Вряд ли. А что ты хотела?
Когда
женщина
себя суёт в мясорубку
испылясь в прах и пыль,
когда женщина
надевает юбку (короче пояса)
чтобы быть одной
из
мимолётных богинь.
если мы под гнётом
ударов,
мужских сапог
ложимся спиной на рельсы,
руки раскинув,
на рельсы вечных диет
и
дорог
которые по-любому
в обрыв нас скинут."

Нам тошно
И грустно,
Но кончился век тишины!
Устрой феминистский бунт
против стирания в кости!
Женщина, ешь ложкой,
вместо
того чтобы горстью!
Женщина не исчезай
в кости и сухожилия!

Хочешь есть борщ?!
Ешь, даже после шести его!