Тебя больше нет, как и рифмы в стихах

Ольга Смазнова
Прости, к тебе я больше не приду
Мне больше не к кому, увы...
Я тебе звоню, по имени зову
Но отвечает голос, что такой здесь не живёт.
Я голос слышу, кажется, он твой
И я снова называю имя
Но отвечает голос, что он уж съехал.
Но я ушам не верю и думаю ошибка
Или просто, чья то злая шутка
Я набираю тот же телефон
Мне отвечает голос:
"Кто вам нужен? Он?
Но ему без Вас давно уж хорошо
И ни чего от Вас уже не нужно!"
Молчу, и слёзы катятся из глаз
А потом рыдаю я беззвучно...
Отвечаю: "Что ж очень рада я за Вас
Это хорошо, что без меня
Тебе сегодня лучше..."
Говорю и плачу ведь, увы
Тебя больше нет со мною
А что там будет впереди?
Да будет всё, но не с тобою!
2001 г.