Мороз

Тибетскихлам
1.
На последний мой вдох
Вся родня собралась
Было тесно, было тесно
Посидеть у огня
Все просили меня
Но хоть тресни
Нету места

Был мороз
Был мороз

Припев:
Провожали меня
Лишь метель мне мила
Не мела
Провожали меня
От костра лишь зола
Лишь зола

2.
Первым встал лучший друг
Он сказал:-В добрый путь
Все забудь
И один за другим
И забыли зачем собрались
Собрались

Был мороз
Был мороз

Припев: