Многоликая любовь

Алла Абрегова
Любовь – великое заблуждение.
Любовь – без правил игра.
И колдовство, и наваждение,
И жизнь, потраченная зря.

Любовь – отсутствие гарантии,
Не безграничен её срок.
Ошибки молодости, страсти,
И не идущий впрок урок.

Любовь – интрига и волнение.
Адреналин и сердца стук.
Любовь – в основе вдохновения,
Порывов творческих и мук.

Любовь – инстинкт, закон природы.
Стремление просто жизнь продлить.
И мы всю жизнь, проходят годы,
Горим желанием любить.