***

Даниэль Бантос
Мое счастье живет где-то там у тебя в тепле, меж щекой и ладонью, во впадинках у колен, под рукою рисующей тонким пером эскиз, на загривке, где вьются мягкие волоски.
Там где утро свивает души в клубок живой, где с измятых подушек сонною головой обязательно скатишься носом в твое плечо, выдыхаешь лениво, медленно, горячо, будто весь свет Твоим именем наречен..
...За домами, долами, выпав из скорлупы, зарождается пламя, рыжим, ручным, слепым.

13.06.2014
арт Kii