Вечность

Дарья Августовская
Уже три года как прошло,
Но внутри ещё всё живо
На тебя не всё равно,
Идёшь с ней рядом ,
Что же, мило!
Ты посмотришь,
Но чего же стоят твои взгляды?
Ты посмотришь,
Остатки на губах твоих чужой помады…
А толку мало,
Мыслями о тебе
Убивать себя устала.
Тебе мало, что годы эти
Я скучала.
Тебе мало, что ночи эти
Я не спала.
Я устала,
От этого всего, устала!
Я бы забыла с удовольствием,
Но ты же не даёшь!
При каждой встрече,
Ты вонзаешь
В меня нож,
И знаешь так мне ни капли не легче
А ты держи её за руку, держи покрепче…