Между нами километры

Таня Гол
Между нами километры,
Между нами дни и годы,
Между нами злые ветры
И отсутствие свободы,

Чтобы можно было сделать
Столь желанный шаг на встречу,
Окольцован ты давно ведь,
Держит боль меня за плечи.

Я живу одной мечтою:
На безлюдном побережье
Оказаться нам с тобою,
В счастье утонув безбрежном.

Но мечты как снег весною
Так бесследно исчезают,
Только в сердце рана ноет,
О тебе напоминая…