Такой мир должен умереть

Кейт Дайер
Мы так привыкли часто плакать,
Привыкли боль держать в себе,
Эмоции и чувства прятать
Внутри себя, в своей душе.

Мы улыбаемся фальшиво,
Мы веселимся утром,днем.
А каждый вечер нам паршиво,
Твердим себе: мы все умрем.

На лица надеваем маски,
Свое лицо скрываем мы.
Как много в каждом из нас фальши.
Мы недоверчивы, увы.

Быть в обществе людей не любим,
Ведь каждый третий из них лжец.
В себе росток добра мы губим,
О чем потом будем жалеть.

Жизнь на Земле идет к закату,
Погибнет скоро все, что здесь.
Ничто вернуть нельзя обратно.
Такой мир должен умереть.