Кипарисовое облако

Дарья Анатольевна Богданова
Щекочет пятки облакам
Весёлый Кипарис.
Он к облакам готов и сам
Порой умчаться ввысь.

Есть кучевые облака,
И перистых немало,
Но кипарисовых пока
В природе не бывало.