привет

Кэтрин Ло
Меня ни у кого нет.

Это я говорю Богу:
Как будто Бог есть,
Как будто я у Бога есть.

Меня ни у кого нет.

Это я пишу тебе,
Потому что ты у меня есть,
Потому что Он у меня есть.
Потому что я
Живу, а
Меня ни у кого нет.

- Привет.