37. Если не вошли вы в ум...

Валентин Лапушкин Никодим
Если не вошли вы
             в ум,
Даже дятел -
        будет кум.

Ухохочется,
        сволочь,
             паскуда!

Ежель дядюшка Ной
        породит нам удой,
Вся страна
      в молоке
            захлебнётся.

Хоть на Бога залезь,
         не родится герой,
            кому бабой
               страна отдаётся.