Герой падет первым, без сомнения...

Лёва Морриган
Герой падет первым, без сомнения,
И мы вместе упадем в глухую темноту.
То ли это талант, то ли просто везение-
Постоянно быть непохожей на ту,
Что всем и каждому, как воздух нужна,
Что дарит всегда не Тьму, а Свет.
Кличку носить гордую "Княжна"
И пить по вечерам осадок лет.
Это просто смеется злая судьба,
Испытаний подливая в общий котёл.
Похоже, единственный выход- ворожба,
Чтобы каждый в список желанных возвёл.