Весна 1

Ульяна Бобылева
Весна пришла! Весне дорогу!
На небе светлый лазурит -
К любви небрежной понемногу
Тебя на путь благословит.

Младое солнце сеет луч,
Кидает в яркий малахит,
И между тёмных серых туч
Почти что он совсем добит.