В чём твоё отражается счастье

Илья Гачин
Где верх где низ
Определи для себя
Где водная гладь
Где неба синева
Где растут деревья
Куда стремятся
Определи для себя
Какая из них
Твоя сторона
На закате дня
Король, Дама, Валет
Какой ты масти
Какова твоя сторона
В Чем твое отражается Счастье