С Днём Рождения, Маргоша!

Ирина Гурьева
У МАРГО ШУМИЛИНОЙ 14.О6. - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

         ДОРОГАЯ МОЯ, МАРГОШЕНЬКА,
            С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МИРА ТВОЕЙ РОДИНЕ!
**********************************************

             И УЛЫБОК ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!

        День сегодня загляденье -
                Потому что
        У Маргоши день рожденья –
                Не игрушки.
        День отличный, золотой,
                Чуть червоный.
        И не будет ни одной
                Слезы солёной.
        Пожелаю я тебе
                Пригоршни счастья.
        Пусть обходят стороной
                Тебя ненастья.
        И года к тебе пусть будут
                Благосклонны.
        Ведь полно ещё вершин
                Непокорённых.
        Ароматы источай
                Всегда французские.
        Пусть мужчины твой мёд-чай,
                Как пчёлы чувствуют.
        И на ухо про любовь жужжат,
                Про сладкую.
        Чтоб шикарным был наряд,
                А тело гладкое.
        Чтобы хлебушек всегда
                С икрой и маслицем.
        Ну, а возраст – не беда –
                Умеешь краситься.
        Пусть здоровьичко твоё
                Не кочевряжится.
        Водки выпей, и болячки
                Спать улягутся.
        Ну, а ты с улыбкой будь
                Всегда весёленькой.
        Пусть упругой будет грудь,
                А жизнь новенькой.
        И тебе всего, что хочешь,
                Пожелаю .
        И с твоим чудесным днём
                Я  ПОЗДРАВЛЯЮ!