Весна 2

Ульяна Бобылева
Весна своими тёплыми лучами,
Своими талыми снегами
Заворожила вдруг меня,
Внезапно, будто с волшебства!

Красивой девочкой с блинами,
Покрытая везде цветами,
Выходит с робкой простотцой -
Обвенчана злотым венцом.