Весна 3

Ульяна Бобылева
Когда в окне засветит солнце,
И станет ясно и тепло,
Открою я своё оконце -
Впущу я запахи цветов.

Потом гулять пойду на волю,
Где ручейки текут, резвятся.
И встречу я с букетом маму -
Её глаза чуть-чуть слезятся.