Не забудь разлюбить с утра

Арина Легейда
Не забудь разлюбить с утра,
Смахнуть с сердца как пыль с пальто.
Перестань что-то мне объяснять-
Я заметила,с нами не то.

Словно ластиком карандаш,
Нежно-нежно стирай из души.
Ты научил меня улыбаться,
Но , улыбки,увы, лишил.